Массажный стол Yamaguchi Vancouver 2010

Складной массажный стол Yamaguchi Vancouver 2010 обладает безупречным дизайном, для изготовления ножек и конструкции стола использован экзотический бамбук .

под заказ
32 400 руб.
36 000 руб.

Самовывоз - бесплатно,
Курьер при заказе от 5000р - бесплатно,
Курьер при заказе до 5000р - доставка 450р.

Сумма доставки по Подмосковью складывается из тарифов доставки по Москве + 30р. за километр.
Доставка курьером возможна в будние и выходные дни с 10-00 до 18-00

Осуществляется Транспортными компаниями - по тарифу ТК (менеджер рассчитает стоимость при заказе).

Срок доставки составляет от нескольких дней до трех недель (в зависимости от удалённости региона).

Оплата при отправке в регионы 50-100%

- наличными
- картой курьеру при доставке (нужно уточнять)
- банковским переводом

Оплата при отправке в регионы 50-100%

Массажный стол Vancouver 2010 от японской компании Yamaguchi сочетает в себе три вещи: портативность, изящность и одновременно с этим высокую прочность. Эта модель неспроста считается лидером на рынке подобных продуктов. Широкий спрос на неё обусловлен отлично продуманным дизайном, сочетающимся с передовыми технологиями. На этом столике от популярного японского производителя ваши клиенты смогут по-настоящему релаксировать!

Данная модель способна выдержать целых 325 килограмм, что достигается благодаря использованию усиленной рамы. Vancouver 2010 состоит в олимпийской коллекции. Столик изготавливают вручную и в процессе используют специальные технологии, позволяющие эксплуатировать изделие в салонах SPA, бассейнах, банных комплексах и других помещениях.

Массажный стол Yamaguchi Vancouver 2010

Каркас массажного стола изготавливают из бамбука экзотических пород, а потому он получается невероятно прочным и устойчивым к влаге. Матрас обшит экокожей Skin-touch шоколадного цвета, которая делает его удобным, износостойким и приятным по внешнему виду. За ним также очень просто ухаживать, попросту протирая его влажной тряпкой или полотенцем. У Vancouver 2010 три подвижные секции, поэтому вы без труда сможете использовать столик в разных положениях, воздействуя на каждую массажную зону своего клиента. Изделие можно применять не только для проведения процедур массажа: с его помощью возможно делать пиллинг, обёртывания и талассотерапию.

По всем вышеперечисленным причинам Vancouver 2010 — один из самых востребованных массажных столов на рынке. Эта модель сочетает в себе элегантный дизайн и потрясающие технические характеристики. Несмотря на все преимущества, изделие находится в среднем ценовом сегменте, а потому позволить его покупку сможет любой профессиональный массажист. Можно с смело утверждать, что выдающиеся характеристики и утонченность дизайна сделают этот стол истинным воплощением совершенства.

 

Характеристики

Тип стола складной
Особенности 3 секции полка для рук валик для шеи сумка для переноски чехол-простынь
Гарантия 12 месяцев
Макс. нагрузка до 200 кг до 300 кг кг.