Массажный стол Yamaguchi London 2012

Массажный стол Yamaguchi London 2012 одна из самых легких моделей на рынке портативных массажных столов. Благодаря использованию алюминия, эта модель весит менее 11 килограммов

под заказ
15 750 руб.
17 500 руб.

Самовывоз - бесплатно,
Курьер при заказе от 5000р - бесплатно,
Курьер при заказе до 5000р - доставка 450р.

Сумма доставки по Подмосковью складывается из тарифов доставки по Москве + 30р. за километр.
Доставка курьером возможна в будние и выходные дни с 10-00 до 18-00

Осуществляется Транспортными компаниями - по тарифу ТК (менеджер рассчитает стоимость при заказе).

Срок доставки составляет от нескольких дней до трех недель (в зависимости от удалённости региона).

Оплата при отправке в регионы 50-100%

- наличными
- картой курьеру при доставке (нужно уточнять)
- банковским переводом

Оплата при отправке в регионы 50-100%

Массажный стол Yamaguchi London 2012 – это один из самых легких столов не только в коллекции Yamaguchi, но и в целом на рынке портативных массажных столов. Это стало возможным исключительно благодаря использованию легкого авиационного алюминия. В собранном виде, без комплектующих он весит менее одиннадцати килограммов. Благодаря этому массажный стол Yamaguchi London 2012 станет лучшим решением для массажистов, самостоятельно выезжающих к клиентам на дом. 

Для истинных профессионалов, занимающихся массажем и оказывающих услуги на выезде, Yamaguchi London-истинная находка. В комплект входят модули, спроектированные для рук и головы. Сам же массажный стол способен выдерживать 270 кг.

Удачно сочетая технологичность с практичностью и элегантностью массажный стол Yamaguchi London 2012 обладает преимуществами брендового товара. Использование съемных подлокотников обеспечит комфорт процедур, а сочетание черного с шоколадным цветом подчеркивает тонкость стилистического решения.

Массажный стол Yamaguchi London 2012 имеет 11 положений высоты, что дает возможность подбирать нужное значение в конкретном случае. Благодаря удачной конструкции и удобству в эксплуатации этот стол получает самые высокие оценки от ценителей японского качества и стиля.

Ширина стола для массажа, включая подлокотники, составляет 0,88 м, тогда как длина с подголовником достигает 0,210 м. Эти габариты позволяют делать массажные процедуры клиентам, имеющим высокий рост. Ножки и каркас Yamaguchi London достаточно прочные, поскольку произведены из алюминия. Матрас, обшитый экокожей темного цвета и наполненный полиуретаном, имеет оптимальную жесткость. Для перевозки модель Yamaguchi London укомплектована дорожной сумкой.

Характеристики

Тип стола складной
Особенности полка для рук валик для шеи 2 секции сумка для переноски легкий
Гарантия 12 месяцев
Макс. нагрузка до 200 кг до 300 кг кг.