Массажная кровать Migun HY-7000E

Уникальная корейская массажная кровать Migun (Миган) MTK HY-7000E лечит не только боли в спине, но и улучшает состояние суставов, положительно влияет на дыхательные органы, пищеварительный тракт и многое другое.

под заказ
228 120 руб.
248 000 руб.

Самовывоз - бесплатно,
Курьер при заказе от 5000р - бесплатно,
Курьер при заказе до 5000р - доставка 450р.

Сумма доставки по Подмосковью складывается из тарифов доставки по Москве + 30р. за километр.
Доставка курьером возможна в будние и выходные дни с 10-00 до 18-00

Осуществляется Транспортными компаниями - по тарифу ТК (менеджер рассчитает стоимость при заказе).

Срок доставки составляет от нескольких дней до трех недель (в зависимости от удалённости региона).

Оплата при отправке в регионы 50-100%

- наличными
- картой курьеру при доставке (нужно уточнять)
- банковским переводом

Оплата при отправке в регионы 50-100%

Массажно-терапевтической комплекс Migun (Миган) HY-7000E давно приобрел популярность во всем мире благодаря своим необычайным целебным свойствам, в основе которых располагаются 6 лечебных эффектов.

Сегодня большинство специалистов считают, что комплекс Migun HY-7000E один из самых высокотехнологических в мире, который способен в домашних условиях в полной мере активировать защитные функции человеческого организма.

Теперь и вы имеете возможность воспользоваться массажной кроватью Миган и ощутить на себе ее лечебную силу!

Врач рефлексотерапевт Шиленков Г.Л. о массажной кровати Миган и о лечении спины.

Основные режимы работы массажной кровати Migun

МТК имеет 6 специальных режимов, которые оказывают благотворное воздействие на работу опорно-двигательного аппарата, что в свою очередь приводит к позитивным изменениям всего организма человека:

  1. первый режим (массаж) – встроенный внутренний механизм включает в себя нефритовые головки, которые, как руки массажиста, двигаются вдоль позвоночника, разминая основные мышцы спины;
  2. второй режим (хиропрактика) – предусматривает коррекцию позвоночника благодаря активному воздействию на связки и мышцы спины;
  3. третий режим (акупунктура) – это лечение болезней посредством надавливания на главные биологически активные точки всего организма;
  4. четвертый режим (максотерапия) – напоминает прижигание биологически активных точек организма. Иными словами, данный метод лечения предусматривает рациональное распределение и использование тепла от сжигания тех или иных видов травм, чтобы в конечном счете повысить энергетику всего организма;
  5. пятый режим (минералотерапия) – предусматривает использование нефрита в целебных целях. Если углубиться немного в историю древнего Востока, то можно узнать, что именно нефриту отдавали почетное звание «камня жизни». Сегодня же терапевтическая кровать Migun имеет в своем составе нефритовые массажные головки и полусферы;
  6. шестой режим (проникновение инфракрасных лучей) – предусматривает применение для активации внутренних сил организма инфракрасных лучей, которые способны проникать вовнутрь объекта благодаря специфической структуре.

Стоит отметить, что массажная кровать Migun HY-7000E лечит причину появления большинства хронических заболеваний, а не их следствие. Вы навсегда сможете избавиться от болезни позвоночника, а также нервной системы.

Как действует корейская кровать Migun на позвоночник человека

МТК Migun действует на человеческий организм следующим образом: Та часть нервов, которая была сдавлена, в полной мере освобождается от компрессионного воздействия, устраняется бесполезный и хаотичный расход энергии нервной системы организма, улучшая тем самым кровообращение и все внутренние обменные процессы. Таким образом обеспечивается полное поступление кислорода и различных питательных веществ к нервной системе.

Недаром аппарат Migun действует именно на позвоночник, поскольку именно с ним связано состояние всех остальных внутренних органов человека. Оздоровление позвоночника приводит к тому, что все остальные органы также начинают функционировать в нужном здоровом режиме.

К примеру, воздействие на шейный отдел позвоночника помогает преодолеть частые головные боли, различные болезни глаз, носа, ушей, щитовидки, боли в шее и руках.

От работы грудной части позвоночника зависит состояние органов дыхательной системы, пищеварения, а также сердечнососудистой системы. Аналогичным способом можно вылечить пневмонию, маститы, различные виды простуды и даже астму.

Поясничный отдел позвоночника оказывает влияние на работу желудка, печени, а также мочеполовой системы. Кроме того, избавиться от различных недугов мочеполовой системы, суставов, а также пищеварительного тракта помогает прямое воздействие на крестцовую и копчиковую части позвоночника.

Как действует массажная кровать Migun на человеческий организм в целом

Исследования в лабораторных условиях показали, что если человек пройдет полный курс лечения при помощи терапевтической кровати Migun, то он сможет достичь следующих результатов:

  • Позвоночник. Большинство пациентов отмечают, что после курса лечения у них полностью пропало чувство скованности, исчезли боли в спине, в руках и ногах. К тому же, сон и аппетит намного улучшились, а также повысилась работоспособность.
  • Суставы. Благодаря использованию терапевтической кровати у большей части пациентов наблюдалось усиление местного кровотока, улучшение состояния суставов, уменьшение болевого синдрома и отеков конечностей, увеличение объема движения.
  • Сосуды. Больные гипертонической болезнью после прохождения курса лечения отмечают, что у них нормализуется артериальное давление, улучшается сон, а также повышается общее настроение. - Дыхательные органы. Врачи констатируют регрессивные свойства таких болезней, как бронхиальная астма, хронический бронхит. Легкие после лечения увеличивают свою емкость, что благотворно сказывается на всем организме человека.
  • Пищеварительный тракт. После курса лечения у больных улучшался трофик органов брюшной полости. В результате даже такую болезнь, как язва желудка, удавалось полностью вылечить. Кроме того, наблюдалось исчезновение изжоги, болей, а также уменьшались боли при хроническом гастрите.
  • Кожа. У людей, страдающих псориазом, после прохождения курса термомассажа уменьшается образование псориатических бляшек, а также болевой синдром и воспалительные явления.
  • Мочеполовая система. После прохождения курса лечения у больных простатитом наблюдается чаще всего уменьшение болей и воспалительных процессов, полное исчезновение ночного диуреза, а также прекращение половой дисфункции. Кроме того, женщины после того, как они подвергались инфракрасным процедурам, говорили о том, что они избавились от эрозии шейки матки, миомы, кисты яичников, эндометрита, цистита, уретрита и других подобных болезней. Благодаря очищению организма от шлаков и различных токсинов после курса лечения у людей наблюдалось улучшение работы почек, вследствие чего отеки полностью исчезали.
  • Иммунитет. Инфракрасное тепло, которое способна производить кровать Migun, способствует повышению циркуляции в мышцах, а также увеличению притоку кислорода к внутренним органам. В результате у человека повышается потенциальная энергия клеток организма, уровень иммуноглобулина, и организм может бороться с негативными факторами внешней среды.

Стоит также отметить, что термомассажная кровать Migun эффективно справляются с простудными заболеваниями, астмой, пневмонией, различными травмами, диабетом, токсикозом, а также целлюлитом.