Массажное кресло Sanyo DR-7700

Массажное кресло Sanyo DR-7700 гарантирует Вам наслаждение первоклассным массажем и обеспечивает самое удобное положение Вашего тела для полного расслабления мышц.

под заказ
250 000 руб.

Самовывоз - бесплатно,
Курьер при заказе от 8000р - бесплатно,
Курьер при заказе до 8000р - доставка от 500р.

Сумма доставки по Подмосковью складывается из тарифов доставки по Москве + 30р. за километр.
Доставка курьером возможна в будние и выходные дни с 10-00 до 18-00

Осуществляется Транспортными компаниями - по тарифу ТК (менеджер рассчитает стоимость при заказе).

Срок доставки составляет от нескольких дней до трех недель (в зависимости от удалённости региона).

Оплата при отправке в регионы 50-100%

- наличными
- картой курьеру при доставке (нужно уточнять)
- банковским переводом

Оплата при отправке в регионы 50-100%

Массажное кресло Sanyo DR-7700 с совершенно новым механизмом наклона, благодаря чему создается незабываемое чувство невесомости с «0» гравитацией.

Это революционное решение помогает полностью расслабить Ваше тело и произвести наиболее профессиональный массаж всего организма. Диагностика напряжения мышц позволяет сделать индивидуальный массаж и восстановить энергию тела и тонус мышц.

Массажное кресло Sanyo DR-7700 гарантирует Вам наслаждение первоклассным массажем и обеспечивает самое удобное положение Вашего тела для полного расслабления мышц. Вы можете чувствовать по-настоящему незабываемый и идеальный комфорт, как дома, так и в офисе, в области предоставления услуг или новых дизайнерских решениях!

Особенности Sanyo DR-7700:

  • Работа массажного кресла начинается со сканирования тела человека. Кресло полностью подстраивается под нужный рост и тип фигуры, для того, чтобы пользователь чувствовал себя максимально комфортно. Далее начинается диагностика состояния тела. В течение одной минуты, массажное кресло самостоятельно подбирает нужный режим:
  • Снятие напряжения – отличный режим, который поможет после трудового дня расслабить мышцы и суставы. Проработает каждую зону, при этом целенаправленно действуя на ликвидацию напряженности в теле.
  • Восстановление – также отлично подойдет для отдыха после работы. Такой массаж, кроме того, что расслабляет, придает организму сил и энергии. Работа мышц, суставов и органов возобновляется и может стабильно работать на протяжении всего дня.
  • Расслабляющий – такой массаж подойдет для людей, у которых наблюдаются проблемы со сном. Приходя после работы, такой режим станет полезным для улучшения кровообращения, сна и эмоционального равновесия.
  • Бодрость – массаж. Подойдет для утреннего времени суток. После сложного пробуждения или крепкого сна, сложно собраться на работу или учебу. Помощником в этой проблеме станет данный режим, который благодаря активному Виды массажа Sanyo DR-7700массированию, придаст заряд бодрости и энергии.

 

Типы массажа:

  • Поглаживание – массаж, при котором задействованы воздушные подушечки, имитирующие движение ладоней. При этой процедуре, человек полностью расслабляется и получает удовольствие.
  • Разминание – направлен на снятие напряжения мышц шейного отдела, позвоночника и поясницы. В этом варианте задействованы роликовые механизмы, двигающиеся по разным траекториям.
  • Роликовый – непосредственно массирование роликовым механизмом. Такой массаж улучшает кровообращение и бодрит.
  • Шиацу – особая технология из Японии. Укрепляется иммунитет и предотвращается появление болезней.
  • Воздушно-компрессионный – размещение особых подушечек, влияет на массирование той или иной зоны тела. Мягкая процедура дарит блаженство и релаксацию нежным тканям тела.

Модель от японской компании Sanyo DR-7700 один из примеров массажных кресел, которые созданы с заботой о потребителе. Специальное положение тела, музыкальное сопровождения и работа механизмов объединяются в состояние невесомого расслабления и удовольствия.

Помимо домашней обстановки, кресло отлично впишется в любое заведение: спа-салоны, массажные кабинеты, спортивные и развлекательные комплексы. Благодаря своему компактному и классическому дизайн, изделие можно разместить в любой комнате, не нарушая при этом, гармонию и стиль.

Характеристики

Таймер да
Функция прогрева есть
Гарантия 12 месяцев
Тип кресла для дома
Особенности роликовые шиацу компрессионные
Кол-во автоматических программ 4 шт.